您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201903-35132  信息分类: 安徽律师
 内容分类:  发文日期: 2019-03-12
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2019-03-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 芜湖市律协婚姻家庭法律专业委员会积极参与“迎三八”普法广场活动

芜湖市律协婚姻家庭法律专业委员会积极参与“迎三八”普法广场活动

2019-03-12 10:51【字体:

     

在一年一度“三八”妇女节到来之际,由芜湖市委政法委、市禁毒委、市司法局、市妇联、市科协、市妇儿工委办、市律协婚姻家庭法律专业委员会联合举办的“建设法治中国·巾帼在行动——芜湖市2019年‘三八’普法维权反邪禁毒科普广场活动”,3月6日上午在鸠江区沈巷镇市民广场隆重举行。


芜湖市律协婚家委滕玉华主任带领委员胡婷婷、陶小燕、韩骏、江莉周熙等多名律师应邀请参加了本次活动。活动中,委员们耐心接受群众现场法律咨询,热情地向现场群众分发禁毒、反邪教知识宣传单以及相关法律法规宣传资料,讲解毒品、邪教的基本知识与危害,共发放法律法规资料宣传手册、禁毒及反邪教宣传单100余份,接受群众咨询20余人次。

通过此次宣传活动,有效地普及了法律知识,解答了广大群众遇到的法律问题,增强了广大群众禁毒及反邪教意识,同时充分展示了婚家委律师良好的精神风貌和扎实的法律素养,使本次活动“维权服务进社区、进家庭、到身边”的主题落到了实处,起到了应有的效果。