您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201810-22711  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2018-10-08
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-10-08
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 黄山市命名第六批市级民主法治示范村圆满收官

黄山市命名第六批市级民主法治示范村圆满收官

2018-10-08 04:27【字体:

     

近日,黄山市法宣办、美丽办、司法局、民政局联合下发《关于命名第六批“黄山市民主法治示范村”的决定》,决定命名屯溪区奕棋镇朱村等36个行政村为第六批“黄山市民主法治示范村”。

此次由市法宣办、美丽办、司法局、民政局联合组织开展的第六批“黄山市民主法治示范村”申报命名工作,按照申报、审核、公示、命名等评选程序进行,严格依据《黄山市民主法治示范村创建标准》要求,经层层推荐、严格考核、实地考察、对外公示等各环节考核评选,对近年涌现出的一批先进典型通过命名市级民主法治示范村的方式,充分发挥示范引领作用,进一步弘扬先进,树立典型,加强基层民主法治建设,推进全市民主法治示范村创建和省级中心村法治宣传教育工作。