您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201810-25083  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2018-10-08
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-10-08
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 黟县开展“江淮普法行”送宪法进景区宣传活动

黟县开展“江淮普法行”送宪法进景区宣传活动

2018-10-08 03:15【字体:

     

为进一步开展“江淮普法行”活动,近日,黟县组织普法志愿者来到西递景区开展“江淮普法行”送宪法进景区宣传活动。

活动通过设置宣传台、悬挂横幅、发放宣传资料等方式重点宣传《宪法》、《中华人民共和国旅游法》、《法律援助条例》等法律法规,普法志愿者们向景区管理人员和商家及过往的游客进行法律知识的普及以及宪法读本的发放,引导游客和景区商户自觉学法、懂法、守法,进一步树立游客依法理性维权意识和商家的依法经营理念;引导景区管理人员主动学法、懂法、依法解决游客与经商者间发生的问题和矛盾。

此次宣传活动共发放法治宣传资料300余份,法治宣传袋200余个,解答群众法律咨询15人次。