您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201810-38978  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2018-10-08
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-10-08
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 安庆市举办法治文艺专场演出

安庆市举办法治文艺专场演出

2018-10-08 03:15【字体:

     



104下午,安庆市法宣办联合市委宣传部、市文广新局、市文化馆举办了一场法治文艺汇演,首次将法治文艺节目纳入第八届中国(安庆)黄梅戏艺术节这个大舞台。


2018年,安庆市充分彰显本土特色文化优势,大力打造黄梅戏普法品牌,各地各单位利用身边的人和事,创作30余部优秀法治文艺节目。此次展演共推出《春风送暖》《用法治为企业安全生产护航》《普法之家》《包公断案》《庭审之前》《锦上添花》《黄梅声声唱普法》等7部不同类型的法治文艺代表性剧目。


演员们精彩的表演和生动的故事情节,深深地打动了现场观众。1000余名市民现场观看,喝彩声此起彼伏。广大群众在享受黄梅艺术大餐的同时,更接受了一次深刻的法治宣传教育,整个演出近两个小时,受到了广大群众的一致好评。(安庆市法宣办)