您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201809-27302  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2018-09-12
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-09-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 怀远县利用农民工普法学校开展劳动法专题讲座

怀远县利用农民工普法学校开展劳动法专题讲座

2018-09-12 02:47【字体:

     


为加强农民工法治宣传教育工作的长效性,全面提升全县农民工法律知识水平,9月10日,怀远县人社局在该县农民工普法学校开展劳动法专题讲座。

讲座中,该县普法讲师团成员、县劳动争议仲裁院副院长张春林作辅导报告,张春林从就业促进、劳动合同、工作时间和休息休假、劳动争议、监督检查五个方面详细介绍了劳动法对劳动群体的保护,并就农民工普遍关心的劳动维权做了详细解读。

下一步,该县将继续开展农民工普法学校讲座活动,发挥农民工普法学校资源优势,向农民工开展普法教育,确保全县的农民工群体学法、懂法、知法、用法。(蚌埠市法宣办)