您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201809-24509  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2018-09-11
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-09-11
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 亳州市开展“宪法知识进万家有奖竞答”活动

亳州市开展“宪法知识进万家有奖竞答”活动

2018-09-11 03:35【字体:

     

日前,亳州市司法局、市法宣办联合开展“宪法知识进万家有奖竞答”活动,通过微信答题的方式,普及宪法知识、增强宪法意识、弘扬宪法精神。
活动自9月上旬开始至11月底结束,关注亳州微普法公众号即可获得每天三次答题机会,每次答题随机从题库中抽取5题,答对4题即可参与抽奖,第一期共设置红包5000个,预计活动期间将有5万余人次参加有奖竞答。
此次推出的微信有奖竞答活动,是结合“互联网+法治宣传教育”的时代需求,在普法形式上的一次创新。普法范围覆盖社会各层面,普法方式由之前的单向普及向双向互动转变,普法效果由被动接受式向主动参与型转变,使法治宣传教育工作更接地气。