您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201808-19059  信息分类: 安徽律师
 内容分类:  发文日期: 2018-08-09
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-08-09
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 宿松县直机关工委督查律师党建工作

宿松县直机关工委督查律师党建工作

2018-08-09 09:44【字体:

     

8月7日,宿松县直机关工委副书记程必胜一行,对安徽皖松律师事务所、安徽松圣律师事务所、安徽文征律师事务所的党建工作进行督查调研。

督查中,三个律师事务所党支部重点汇报了今年以来各个党支部标准化建设情况,包括党员基本情况、支部开展活动情况、入党积极分子培养、发展党员等情况。督查组在认真查看相关记录和党建资料的基础上指出,宿松县司法局党组和党总支高度重视律师行业党建工作,三个律师事务所的党建工作各有特色,但仍然存在发展不均衡、规定动作不到位等问题。

就如何做好下一步律师党建工作,督查组要求,要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓党建。要进一步明确具体要求,真正落实好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,巩固和扩大律师行业党组织标准化建设成果。要进一步探索适合县域律师党建工作的新思路、新措施,不断开创新时代宿松县律师党建工作的新局面。