您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201808-40897  信息分类: 招标采购预算
 内容分类:  发文日期: 2018-08-07
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-08-07
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 安徽人民调解参与信访矛盾化解试点工作电视专题片制作招标公告

安徽人民调解参与信访矛盾化解试点工作电视专题片制作招标公告

2018-08-07 12:01【字体:

     

关于制作安徽省坚持发展“枫桥经验”

实现矛盾不上交试点工作和司法所建设经验交流专题片的招标公告

 

安徽省司法厅拟对安徽省坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作电视专题片和司法所建设经验交流专题片制作进行公开招标。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

安徽省坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作电视专题片、司法所建设经验交流专题片(暂定名)

二、项目内容及相关要求

1、专题片内容:反映我省坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作开展以来的创新举措、亮点成效和特色做法和全省司法所建设工作经验成效和亮点特色

2、专题片时长:坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作经验专题片总时长为20分钟。司法所建设经验交流专题片总时长为10分钟。

3、专题片格式:高清,原始画面质量1920P以上。

4、配音要求:具备国家一级播音员以上资格。

5、拍摄要求:部分素材需全省范围内实地拍摄,拍摄差旅费、食宿等费用自理。

6、质量要求:专题片以强烈的视觉冲击力和吸引力,全面展示我省坚持发展“枫桥经验”实现矛盾不上交试点工作开展以来的创新举措、亮点成效和特色做法和全省司法所建设工作经验成效和亮点特色。全片风格要求画面清晰、节奏明快、富有感染力。

7、片中反映成效数据的三维动画或图表制作不少于8分钟。

8、投标方负责创意策划、拍摄、制作、配音配乐、字幕等全片摄制,招标方负责提供专题片的文稿及部分图像素材。

三、投标资格

1、具有独立法人资格,营业执照年检有效。

2、具备广电局颁发的电视节目制作经营许可证。

3、具有拍摄制作相关类似作品的经验和业绩,且从业两年以上。

4、所有制作人员及设备均为投标公司自有,不得外包。

5、本项目不接受联合体投标。

四、评标办法

采取竞争性磋商。

五、投标截止时间

投标方须于201889日前将标书送至或邮递至省司法厅大楼1205室(合肥市清溪路100号),逾期不予接受。

六、联系人

张女士:0551-65982125

方先生:0551-65982116

 

 

                                                                     安徽省司法厅

201887