您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201807-85580  信息分类: 安徽律师
 内容分类:  发文日期: 2018-07-09
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-07-09
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 关于举办“人保杯”首届律政精英足球邀请赛的通知

关于举办“人保杯”首届律政精英足球邀请赛的通知

2018-07-09 05:12【字体:

     

为活跃律师业余文化生活,提高律师身体素质,加强与法律共同体之间的线下交流,省律协定于近期举办“人保杯”首届律政精英足球邀请赛,现将有关通知如下:

一、比赛时间:7月21日-8月5日的周六或周日,以赛事组委会通知为准。

二、比赛地点:合肥市欢乐颂星彩足球场;地址:合肥市庐阳区长丰路与北一环路交口欢乐颂购物中心南广场一楼。

三、参赛事项

本次比赛采用五人制足球比赛规则,进行小组循环赛和淘汰赛,小组循环赛胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,小组赛结束后,获得小组前两名的球队方可进行下一轮比赛(竞赛办法及规则附后)。

四、奖项设置

比赛设冠、亚、季军,另设最佳团队奖、体育贡献奖、体育道德风尚奖等。

五、报名资格

1.报名人员仅限于合肥地区的执业律师、实习律师。特邀请合肥法院联队、合肥检察院联队和冠名商队伍参加。

2.报名以律所、特邀球队为单位,每队可报15人,最少8人,每队配备领队1名(领队可兼任队员),报名后人员不可变动。

六、报名方式

下载报名表(附后),将参赛队伍、人员信息填写后发送至邮箱:55099137@qq.com。(并附上一寸电子近照)

参赛报名以组委会审核为准,如不符合报名要求,将通知相应领队予以调整。

每场比赛前,将按报名表对应律师证(实习证)(特邀球队以工作证、身份证为准)核准参赛。

七、注意事项

1.本次比赛球队数量不超过12支,报名时间截止至7月17下午五点,根据报名时间顺序,报满即止。

2.报名审核通过后,由工作人员通知各领队,同时安排抽签程序。

3.本次比赛不安排食宿。

4.本次比赛规则及相关流程由省律协赛事组委会负责解释。

八、会务组联系方式

省律协会员部:芮秉堃  电话:(0551)62643638

赛事组委会成员 :张乐明  电话:13365601910

场地负责人:戴春生  电话:18156516699

附件:1. 报名表.xls
      2.秩序册.doc



2018年7月9日