您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201806-22157  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2018-06-14
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-06-14
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 六安市举办《监察法》专题辅导报告会

六安市举办《监察法》专题辅导报告会

2018-06-14 04:21【字体:

     

6月11日下午,六安市全市纪检监察系统学习《中华人民共和国监察法》专题辅导报告会在市行政中心大会堂举行,特邀中纪委法规室有关同志为全市纪检监察干部作专题辅导报告。六安市委常委、市纪委书记、市监委主任汪德满主持报告会。

汪德满指出,各级纪检监察机关要切实增强学习贯彻《监察法》的责任感和紧迫感,坚持系统学习,把学习《监察法》与学习党的十九大精神、党章党纪党规和宪法法律法规结合起来,理论联系实际,牢固树立“以法治思维和法治方式反腐败”观念,不断提升监督执纪问责和监督调查处置的能力和水平。

汪德满要求,各级纪检监察机关领导干部要切实提高思想认识,加强学习,做到知行合一,熟知精通、熟练运用《监察法》,把学好用好《监察法》与依纪依法履职尽责统一起来,用实际行动学习贯彻《监察法》,以过硬的能力和严格的要求积极践行忠诚、干净、担当。