您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201806-44836  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2018-06-14
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-06-14
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 六安市政府第8次常务会议专题学习宪法

六安市政府第8次常务会议专题学习宪法

2018-06-14 03:26【字体:

     

市长叶露中就宪法学习贯彻工作提出要求

6月11日,六安市长叶露中主持召开市政府第8次常务会议,副市长陈家本、束学龙、周恩龙、王岚、朱潘杰、孙军,市政府秘书长陆纯出席会议。会议听取了《尊崇宪法地位 维护宪法权威》的专题汇报。

叶露中在听取汇报后指出,宪法是国家的根本法,是党和人民意志的集中体现,第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过了宪法修正草案,是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向。要提高思想站位,充分认识新修订宪法颁布实施的重大意义;要强化政治自觉,认真抓好宪法学习贯彻;要强化责任担当,加快法治六安建设;要强化率先垂范,发挥领导干部带头作用。

市政府各部门主要负责人参加学习。

会议现场