您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201806-21490  信息分类: 安徽律师
 内容分类:  发文日期: 2018-06-14
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-06-14
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 亳州律师普法进军营

亳州律师普法进军营

2018-06-14 08:30【字体:

     

6月5日,亳州律师张海峰应亳州武警支队的邀请,在亳州市武警支队进行一场普法讲座。亳州市武警支队涡阳、蒙城、利辛、亳州中队、远程视频参与本次讲座。

本次讲座分为三个部分,第一部分是“亳州市宪法进军营”、第二部分是“亳州支队法律进军营专题辅导授课”、第三部分是“亳州支队法律进军营现场法律援助”。第一部分、第二部分由张海峰律师进行专题讲座。第三部分由张海峰律师及马超平律师、高闪律师为官兵们进行现场法律咨询。

本次讲座不但让广大官兵们了解更多法律理论知识,而且讲座内容紧密联系军营了实际生活,强化了官兵们的法律意识,让广大官兵认识到在现实生活和虚拟网络中,虽然宪法给予了我们言论自由,但作为部队里的官兵,应当有所为有所不为。