您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201805-27167  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2018-05-17
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-05-17
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 青阳县:县委常委、政法委书记胡俊调研城区法治文化阵地建设

青阳县:县委常委、政法委书记胡俊调研城区法治文化阵地建设

2018-05-17 02:27【字体:

     

     5月11日上午,池州市青阳县委常委、政法委书记胡俊率队深入蓉东花园街头绿地就县区法治文化阵地建设进行调研指导。青阳县委政法委、县司法局、县住建委、蓉城镇天华社区相关负责人随同。


          拟建的法治文化阵地位于蓉东花园街头绿地,面积约一万平方米,计划将该公园建成形式新颖、内容丰富、群众喜闻乐见的法治文化示范基地。胡书记一行深入实地考察,“如何植入法治文化元素?”、“建设材料使用什么样的?”、“如何保证建设质量”、“建设过程中还存在哪些问题?”等等。胡书记仔细询问,认真倾听,针对影响法治文化阵地建设存在的困难和问题,现场办公。
    就如何做好下步工作,胡书记强调,各相关部门要各司其职,及时行动起来。要树立精品意识,真正让法治文化走进群众,让群众在潜移默化中接受法治熏陶,为创新法治文化宣传起到良好示范作用,力争将该公园打造成为全县乃至全市样板。