您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201805-65048  信息分类: 安徽普法
 内容分类:  发文日期: 2018-05-16
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-05-16
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 池州市青阳县检察院开展“防止侵害,护苗成长”法治教育志愿服务活动

池州市青阳县检察院开展“防止侵害,护苗成长”法治教育志愿服务活动

2018-05-16 09:32【字体:

     

    关爱少年儿童,关注祖国未来。5月8日,池州市青阳县检察院“检察官妈妈护苗工作室”成员吴秀珍走进蓉城二小,开展“防止侵害,护苗成长”法治教育志愿服务活动。


    这是该院“检察官妈妈护苗工作室”成员中第三位被学校聘请为法制副校长的检察官。聘请仪式结束后,以“爱护我们的身体”为主题,通过讲解真实案例和现场模拟等,为同学们上了一堂生动的法制课。她教育同学们认识自己的身体、如何分辨防范性侵害、遭受性侵害该怎么做、万一遭受性侵害后该做什么,提高自我保护能力。


    该院志愿者表示,“检察官妈妈工作室”将继续开展形式多样的活动,确保孩子能得到持续的关爱与帮助,促进其身心健康成长。