您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201804-66189  信息分类: 创建活动
 内容分类: 队伍建设  发文日期: 2018-04-12
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-04-12
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 省厅与省总工会联合召开省职工维权法律顾问团年会

省厅与省总工会联合召开省职工维权法律顾问团年会

2018-04-12 03:06【字体:

     


4月11日,省司法厅与省总工会联合召开2018年省职工维权法律顾问团年会,总结近年来省职工维权律师顾问团在推动工会法律监督检查、促进劳动法律贯彻实施、参与调处劳动纠纷案件、维护职工的合法权益等方面取得的成绩,安排部署省职工维权律师顾问团下一阶段工作任务。
    会议要求,要认真学习贯彻党的十九大和全国两会精神,切实增强做好职工维权法律顾问和法律服务工作的责任感使命感,认真开展职工来电来访接待工作,耐心细致解答职工法律咨询,积极主动办理职工维权法律援助案件,深入基层广泛开展送法进企业、普法进园区活动,采取多种形式开展法治宣传教育,不断增强职工法治观念和依法维权意识,加强职工维权研讨交流,切实提高法律顾问团成员业务能力和办案水平,努力构建和谐劳动关系。