您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201804-53565  信息分类: 工作规划
 内容分类:  发文日期: 2018-03-30
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-03-30
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 关于报送2018年度法治讲座工作计划的通知

关于报送2018年度法治讲座工作计划的通知

2018-03-30 04:56【字体:

     


皖法宣办〔20188

 

 

关于报送2018年度法治讲座

工作计划的通知

 

各市(省直管县)司法局、法宣办,省直各单位:

为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神,加大全民普法力度,省法宣办决定进一步发挥七五普法讲师团作用,大力推进法治讲座在全省的广泛开展。各地、各部门要充分认识普法讲师团在法治宣传教育工作中所起到的积极作用,结合工作实际,主动联系、组织协调普法讲师团成员到本地、本部门开展普法宣讲活动。

为做好普法讲师团成员与宣讲单位的对接工作,前期省法宣办收集有关信息,制定了《七五普法讲师团成员2018年法治讲座安排计划表》(见附件1),请各地、各部门根据计划表,结合实际,确定2018年度法治讲座工作计划,并于330日前报送省法宣办备案。讲座完成后,请及时将《法治讲座情况反馈表》(附件2)报省法宣办。

请各部门及时将本通知转发到所辖单位。另讲师团成员基本信息及主要科研成果、相关授课经历详见安徽普法网《资料中心》栏目。

联系人:周清华      联系电话:0551-65982090

电子邮箱:349841572@qq.com

 

附件:1. “七五”普法讲师团成员2018年法治讲座安排计划表.doc

         2. 法治讲座情况反馈表.doc

 

 

安徽省法治宣传教育工作领导小组办公室

2018315


关于报送2018年度法治讲座工作计划的通知.pdf