您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201803-16011  信息分类: 安徽律师
 内容分类:  发文日期: 2018-03-13
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-03-13
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 省律师协会召开第一届监事会第五次会议

省律师协会召开第一届监事会第五次会议

2018-03-13 09:11【字体:

     

3月12日,省律师协会在肥召开第一届监事会第五次会议。秘书长贾晓清列席会议。会议由监事长孙素明主持。


 

会议审议通过《安徽省律师协会监事会2017年工作报告(草案)》。会议认为,2017年,监事会以进一步完善协会治理结构,发挥监事会工作职能为目标,切实履行好章程和律师代表大会赋予的职责使命,积极参与协会各项工作事务,努力构建“监督+支持”的工作模式。会议分别从制度建设、组织建设、思想建设等方面全面总结了2017年度工作,充分肯定监事会在工作调研、重大项目监督等方面取得的工作实效。

会议审议通过《安徽省律师协会监事会2018年度工作要点(草案)》。会议明确,2018年监事会总体工作思路和主要任务是深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合省律师协会整体工作规划和监事会工作目标方向,突出以问题为导向,以发展为目标,监督律师协会组织机构组成人员严格履职尽责,配合支持律师协会各项工作开展,加强同省市律师协会监事会沟通交流,不断完善监事会体制机制,保障促进我省建成建好律师之家。

会议研究部署了监事会下一阶段工作。各位监事就如何做好监督工作畅谈想法,提出建议。贾晓清就进一步加强理事会和监事会沟通交流、互融互通提了意见和建议。会议最后,孙素明就做好下一阶段监事会工作提了要求。