您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201803-31233  信息分类: 安徽律师
 内容分类:  发文日期: 2018-03-13
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-03-13
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 沙奇志主持召开省律师协会领导班子成员综合考核评价会议

沙奇志主持召开省律师协会领导班子成员综合考核评价会议

2018-03-13 08:57【字体:

     

3月12日上午,省司法厅副厅长、省律师协会领导班子成员综合考评党委委员会主任沙奇志主持召开省律师协会领导班子成员综合考核评价会议。

综合考评委员会全体成员和全体理事、监事参加了测评会议,各市、直管县律师协会会长、秘书长列席了会议。

会上,会长班子成员和监事长依次上台作了述职报告。述职主要围绕德、能、勤、绩、廉等五个方面展开,充分展示了协会领导班子成员立足本职工作,履职尽责的工作实绩。

在述职结束后,组织开展了民主测评工作。

据悉,制定实施《安徽省律师协会领导班子综合考核评价办法(试行)》,是深入贯彻落实司法部《关于进一步加强律师协会建设的意见》,建立客观公正的考核、评价机制,增强领导班子依法依规主动履职、干事创业的积极性,提升省律师协会服务水平和科学管理能力,推动律师协会领导班子建设的重要举措。

办法从综合考核评价内容、考评方法、考评结果运用等方面,明确省律师协会会长、副会长和监事长需要接受民主测评考核和民主评议,以促进律师协会领导班子成员更好地履职尽责,推动我省律师事业快速发展。