您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 省司法厅政府信息公开目录
 号: 4228648/201801-37171  信息分类: 安徽律师
 内容分类:  发文日期: 2018-01-10
发布机构: 省司法厅  生成日期: 2018-01-10
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 省律协秘书处召开年度述职考核工作会议

省律协秘书处召开年度述职考核工作会议

2018-01-10 03:05【字体:

     

1月9日上午,省律协秘书处召开年度考核工作会议。会长宋世俊出席会议并讲话,会议由秘书长贾晓清主持。副秘书长陈立权、陈宁参加会议。

秘书处考核会全景.JPG

会上,全体工作人员结合各自工作实际,进行了述职汇报,总结成绩,查找不足,畅谈体会。在听取报告的基础上,贾晓清指出,年度考核工作,是秘书处每年的既定动作,也是秘书处建设的重要环节。年末岁初,总结收获,展望未来,目的是在于更好地发挥秘书处职能作用,谋划推进下一年度工作。她说,一要继续营造良好的工作氛围,筑牢干事创业的基础。二要积极适应岗位新要求,不断提升工作能力和水平,在平凡的岗位上有所作为,实现价值。三要把工作当成事业来做,以宽容的态度、包容的氛围、兼容的环境,全力打造最强最好的律师之家。

会上,陈立权解读了《安徽省律师协会秘书处考核制度》。随后,本着客观公正和实事求是的态度,对全体工作人员进行了民主测评。

宋世俊在总结讲话中指出,2017年,省律师协会做了大量为会员服务的有益工作,得到了社会各界和广大律师的肯定和认可,这些离不开秘书处的保障支持和辛勤付出。通过听取工作总结,每个工作人员都得到锻炼、提高和成长,期待2018年秘书处能再创佳绩,再立新功。

他强调,一要增强责任意识,在岗言责,充分认清岗位职责,按时按质按量完成工作任务。二要增强能力意识,既能保持勤于工作的态度,又要具备善于工作的能力,进一步提高工作站位。三要增强效率意识,强化时间观念,敏于立说立行,遇到难题不找借口,遇到问题敢于克服,确保各项工作不折不扣落到实处。四要增强创新意识,激发工作热情,敢于自我否定,努力求新求变、求活求通,为安徽律师事业发展奉献智慧和力量。